Sauvegarder vos données sur un support externe

Où sont stockées vos données de stocks sur le disque dur ?
Les sauvegardes internes sur le dique local?
Comment restaurer les données sauvegardées sur le disque dur local ou d'un autre emplacement ?

Le logiciel DlgCom s’installe dans le répertoire C:\Program Files\DLGC, tandis que les dossiers  sont stockés dans le répertoire C:\DLGC, c’est dans ce répertoire que vous aurez la possibilité de copier/coller vos dossiers. Il faut copier les dossiers se trouvant dans C:\DLGC  (le répertoire C:\Program Files\DLGC ne contient que le programme et pas les données).

Pour une sauvagarde générale sur un flash disque  Copier C:\DLGC  et le coller sur le flash disque.

Pour  sauvagarder le dossier sur un flash disque  Copier C:\DLGC\CHANTIER-ALGER-2017  et le coller sur le flash disque.

La sauvegarde  dans DlgCom permet de compresser, sous format universel zip, toutes les données d'un dossier dans un seul fichier d'une taille réduite par rapport à la taille réelle des données. Ce fichier, vue sa taille réduite, peut être transporté facilement par e-mail ou flash disque. DlgCom permet de décompresser un fichier zip dans un nouveau dossier sans nécessité d'installer WinZip ou autres utilitaires d'archivage.

Pour sauvegarder le dossier en cours sur flash-dique allez au Menu Paramètres / Sauvegarder sous