IMPRESSION ET PERSONNALISATION DES ETATS:

Les états de sortie sont classés par module.  Voir liste

Par Exemple, le module A10-Cumul des Achats par Article;  permet d'imprimer les états suivants: - Cumul des Achats par  Articles - Cumul des Achats par  Articles Triés par famille  - Cumul des Achats par  Famille Articles; etc.

Pour chacun des états il est possible de choisir les colonnes; préciser  les largeurs et l'odre des colonnes; etc.

IMPRESSION  D'UN ETAT PERSONNALISE

1-cliquez sur l'état à imprimer
2-Vous pouvez visualiser; imprimer ou enregistrer les données dans un fichier Excel

CREATION D'UN ETAT PERSONNALISE

Pour créer un état personnalisé par exemple  : Cumul des achats par familles articles Triés par compte :

1- Cliquez sur le button de Création

2-Fixer les Options pour la nouvelle état.

3-Remplissez la fiche