OFFRE COMMERCIALE

www.dlgc.dz

Désignation

Tarifs en DA

Observation

Gestion des Stocks: Gestion des mouvements de stocks avec valorisation FIFO ; PMP-JOUR; PMP-MOIS...etc. Fichiers Clients et Fournisseurs; Bon de commande fournisseur; Bon d livraison client; bon de récéption fournisseur; frais d'approche; etc.

Gestion des Comptes Fournisseurs

60.000

Option Réseau:
60.000 DA premier  poste + 30.000 DA pour chacun des autres postes supplémentaires.

Gestion Facturation clients: Factures proformas; bons de commandes; factures clients; facture d'avoir, réglements; etc.

Gestion des Comptes Clients:  : Saisie des avances; Règlement groupé de plusieurs factures; éclater une factures en plusieurs échéances; ...); Suivi des factures non réglées sur plus d'une année...

60.000

Option Réseau:
60.000 DA premier  poste + 30.000 DA pour chacun des autres postes supplémentaires.
Gestion des Stocks+Facturation (même licence) 90.000  Option Réseau:
90.000 DA premier  poste + 45.000 DA pour chacun des autres postes supplémentaires

Les prix sont en HT.   TVA 19%

Les Licences pour les postes supplémentaires réseaux ne peuvent être exploités que pour saisir les données sur un dossier sur le serveur.

Les mises à jours sont gratuites durant deux ans à partir de la date d'achat de la licence.

L'assistance téléphonique est gratuite durant une année à partir de la date d'achat de la licence.