IMPRESSION DES PIECES

Voir aussi: Les éléments de la facture
Paramétrage impression des pièces
Sélection des modèles que vous utilisez

Un modèle est un fichier XXX.DPP  qui contient la présentation de la facture. Vous pouvez créer autant de modèles que vous voulez sans aucune limitation.

Le bouton Aperçu visualise la pièce en utilisant le premier modèle sélectionné.

Le bouton Imprimer Affiche tous les modèles sélectionnés;  Vous pouvez imprimer ou visualiser le  modèle en cours.

Le bouton Options de la colonne Désignation permet de cocher les données à imprimer en dessous de la désignation.

Le bouton Sélectionner les modèles  permet de choisir les modèles que vous utilisez réellement.