FICHE TECHNIQUE GESTION STOCK/COMMERCIALE DLGC

www.dlgc.dz

DLGC est un logiciel de gestion des stocks et commerciale. Fonctionne en monoposte ou en  réseau .  Multi-dossiers.; Une option de  consolidation permet de regrouper les données de plusieurs dossiers. Une saisie de données ultra-rapide. Plusieurs modes de valorisation des stocks. Gestion totale des règlements clients. La forme des états de sorties Factures; BL... entièrement personnalisable. Une fiabilité dans les calculs éprouvée par près de 30 d'expérience dans le domaine des logiciels de gestion.  Un coût d'exploitation parmi les plus bas de marché. 100 % Compatible avec DLG-PCCOMPTA; en générant les journaux des achats; stocks; ventes; trésorerie. Convertit automatiquement les dossiers DLG-PCSTOCK. Importe les données depuis Excel...

FICHIER ARTICLE

·         DESCRIPTIF DETAILLE (Texte RTF illimité)

·         Unités de mesure et conditionnement

·         Date de dernier Mouvement; Date de dernier Achat; Stock Minimum et Stock alerte

·         Famille Article

·         Etat de l'article

·         Compte par Article ou Famille Article

·         Code à barre

·         Casier

·         Article Stockable ou Non

FICHIER CLIENT/FOURNIISSEUR

AUTRES TABLES (Tables des familles; structures de consommations; etc.)

MOUVEMENTS  (PIECES)

CATALOGUE DES PRIX

SAISIE DES PIECES ULTRA-PRODUCTIVE

SAISIE D'INVENTAIRES

VALORISATION DES STOCKS

GESTION DES REGLEMENTS CLIENTS/FOURNISSEURS

L'IMPRESSION  DES PIECES ULTRA-PARAMETRABLE

GENERATION DES ETATS DE SORTIE STOCK

GENERATION DES ETATS DE SORTIE ACHATS

GENERATION DES ETATS DE SORTIE VENTES

GENERATION DES ECRITURES COMPTABLES

ECHANGE DE DONNEES
• Export les données vers EXCEL
• Import les données (Fichiers); Pièces ; etc. depuis un fichier Excel.

VEROUILLAGE DES DONNEES

SAUVEGARDE DES DONNEES

AIDES