PAREMETRAGE DES DOCUMENTS  .DPP

Les états suivants sont paramétrés en créant les fichiers .DPP

UN FICHIER .dpp définit la fome du document et son contenu.

Les document .DPP sont classées en 5 catégories:

DICTIONNAIRE

Le doctionnaire contient les codes des informations que vous pouvez placer dans les documents .DPP .  Le dictionnaire est divisés en plusieurs onglets:

1-Dossier: Contient l'ensemble des informations du dossier. Vous pouvez les utilsez  dans tous les types de documents.

2-Pièce; 8-Pièce Totaux; 9-Pièce Pied : Sont utilisable dans les documents de type pièce( Facture ; bon de consommation....);

3-Auxliaire: Contient les informations d'un auxiliaire. Ils sont utilisables partout; Excepté dans les pièces de type Etiquette Article

4-Article: Contient les informations d'un article. Ils sont utilisés dans : Etiquette Article + Etiquette Ligne Mouvement

5-Compte : Utilisés dans les documents de type Compte

7-Lignes MVM : Utilisés dans Etiquette Ligne Mvm. ( Information d'un article + informations disponible au niveau de la ligne )