CATALOGUE DES PRIX : ACHATS / VENTES / COUT DE REVIENT

www.dlgc.dz

Pour ne pas saisir chaque fois les Prix des Articles; le logiciel les cherchent les prix dans le catalogue en cours.

Introduisez la liste des noms des catalogues dans la grille affichée  Tables\Noms de catalogues de ventes par exemple   Prix Detail;  Prix Revendeur ...

Saisissez les prix et les remises de chacun des Articles dans la grille affichée par la commande  Données/Tarifs ventes ...

Vous pouvez importer ces tarifs à partir d'un fichier Excel .XLS

La manière la plus simple de saisir un catalogue est de saisir une proforma fictive en précisant le catalogue désiré.  Introduisez tous les articles avec les prix et les remises. Ensuite; Entregistrer les tarifs.