BIEN DEBUTER AU LOGICIEL DLGC

www.dlgc.dz

DLGC est un logiciel de gestion commerciale et de stocks;  la fenêtre principale affiche un menu contenant toutes les commandes du logiciel. Les buttons de la  barre d'outils  donnent un accès rapide vers les commandes les plus utilisées que vous pouvez personnaliser.

CREER UN NOUVEAU DOSSIER

Cliquez sur le menu Dossiers  ensuite sur la commande Nouveau dossier . La fenêtre suivante s'affiche:

SAISIE DU STOCK INITIAL

Pour saisir le stock initial  allez sur le menu Stocks ->Stock initial -> Stock initial Nouveau

Cliquez sur exécuter pour créer le dossier.

SAISIR UNE FACTURE

Pour créer une facture allez vers le menu Ventes ensuite la commande Facture Nouveau

REGLER UNE FACTURE

Pour régler la facture Cliquez sur le bouton Régler pour afficher la fenêtre:

LA SAISIE DE TOUES LES PIECES RESSEMBLE A CELLE DE LA FACTURE

BON DE CONSOMMATION; BON D'ENTREE; BON DE PRODUCTION; STOCKS INITIAL…   ONT LE MEME SYTLE DE SAISIE

Voici; à titre d'exemple; la fiche de saisie de stock initial.